Папе

Мария Костоломова
Ну вот уже полгода нет тебя,
Но не могу сказать что «я любила»,
Любовь моя по прежнему жива,
Коса в этом проклятая бессильна!

И разве можно не любить отца,
Пусть даже его дом теперь могила?!
Я помню все морщиночки лица,
И голос тихий тоже не забыла!

На перекор всему – люблю,люблю,люблю!
Пока жива сама и чувства эти живы!
Прости ты дочку непутевую твою,
Как страшно – говорю с холмом могилы…

Мы часто ссорились с тобой порой,
Но ты был лучшим папочкой на свете!
Сижу теперь с поникшей головой...
Спокойных снов!Прости за слёзы эти...