Торопила время суетливое...

Татьяна Высотина
Торопила время суетливое,
А оно летело и без нас….
За твоё смущенье терпеливое
Говорю «спасибо» много раз.

Льется дождь и холодом повеяло,
Полетела рыжая листва,
Уж несется днями и неделями
Осень жизни – время волшебства…

Волшебство простое и неспешное -
Изменилась будто бы я вдруг,
Начала искать я что-то вечное,
Интересно стало все вокруг.