Каждый день, Новый день

Всегда Надя
Каждый День —
Доброе время для Добрых поступков и Добрых людей?
Да, Нет.
Где ответ?
Придёт...
Он, я верю, придёт;
Только верь,
Верь
В людей поскорей,
Верь,
Что не через день,
Что не через час
А прямо сейчас,
Теперь
Наступает для нас
Новый День —
Доброе время для Добрых поступков и Добрых людей!