Хватит...

Людмила Алябьева
Ведь совсем не возможно общаться!
И желания вовсе уж нету...
Я хочу лишь с тобой попрощаться
И сбежать на другую планету.

Так не мучай меня- не трать силы.
Не хочу снова злиться напрасно!
Просто заново стань ты красивым
Чтоб внутри, то что есть,не погасло!

Знаешь...страшно не если один ты,
А лишь мыслить себя одиноким.
Ведь порой,люди словно магниты,
Но,при том,вместе век их короткий.