***

Маруся Янке
Последние минуты и ты уже с другой
Не оставайся там прошу я
Ты очень нужен мне сейчас
Как можно так без оговорок
Пройти и не дотронуться тебя
Ты мягок и игристый
Мне хочется побыть твоею киской
И не забыть о том что нужен
Ты очень сильно нужен мне
Но временами забываю
И хочется кричать на весь мне мир

Ну вот уже последние минуты
И вижу я что ты с другой
Прошу тебя не оставайся
Подумай обо мне сейчас
И я увижу , как ты резко берёшь
Меня при всех за горло
И я смотрю в твои кричащие глаза ,
Но как же это трудно
Не разглядеть в них там себя