люди прячутся в свой плед

София Март
Вот и наступила осень,
Люди прячутся в свой плед.
Я рисую цифру восемь
И повторяю этот бред.

Вот и наступила осень,
Люди кутаются в плед.
Они ищут тепло в людях,
Не понимая, что его там нет.
 
Вот и наступила осень,
Люди спрятались в свой плед.
Для меня тепла не существует,
Так же, как и меня для тебя нет.