***

Маруся Янке
Ты нужен мне , как воздух .
И я хочу тобой дышать
Дышать , дышать и крикнуть .
Где нибудь на перекрёстке
Что не могу я больше ждать ,
Что не люблю я ожиданий
И хочется всё больше мне
К тебе .
Ну вот опять наполнил воздухом
И я опять хочу сгореть