Душа молилась об-одном

Элен Строева
    Мы в этом мире только гости.
    Богатый здесь, но нищий там.
    Кто весь кипит от чёрной злости-
    Не подойдёт к святым вратам.

    В пучине вечности скитаясь,
    Душа молилась об-одном.
    Грешить по-доброму стараясь.
    И вспоминать небесный дом.

    По кругу замкнутой спирали-
    Проходят дни, летят года.
    Мы здесь рождались, умирали,
    Такая в жизни суета.

    Ну если нас судьба забросит
    И даст любовного вина.
    Тот в вожделении попросит-
    Допить бутылку ту до дна.

    Грешим и каемся мы снова:-
    "Спаси о Боже сохрани!"
    Для счастья нам нужна подкова,
    Чтоб душу нежную спасти.

    И верим свято в путь наш вечный.
    Любить - ведь это не грешно.
    И с чувством трепетно-беспечным,
    Мы совершаем волшебство.


Элен Строева 6.10.2014г.