Ни быть игрушкой времени...

Ищущим Бога
Ни быть игрушкой времени,
Ни чёрточкой меж датами –
Быть вечностью  в мгновении,
И мыслями жить святыми!

Лететь  как луч сияния
Божественного Света
Есть для души призвание –
От Слова и от Ветра!

06.10.14