Гири или крылья

Зоя Слотина
Повисли гири на душе,
Зато к ногам прилипли крылья,
К несбыточным мечтам привыкла,
Летело время в суете.

На сердце гири... плач душа!
А на ногах большие  крылья!
Несправедливость рвала в пыль я,
Не уставала, всё круша.

Вдруг разобралась, поняла:
Не сосчитать, что потеряла!
Зато смысл жизни осознала
И ценности свои нашла.

Я человек, я из людей,
По жизни сказочно богата.
Есть на земле всё, что мне надо,
Пора  бы жить повеселей.

Создал меня господь такой,
Что телом я, как совершенство,
Но я не чувствую  блаженства,
И недовольна я судьбой.

Блаженство- жизнь  сама собой.
Я обрету  теперь  покой.
Теперь душа крылата, Ах!
Годы, как гири, на ногах!