1000 чудес вселенной v. 2

Самтен Джялцен
Тысяча чудес вселенной
Посмотри на них
В этом мире бренном
Ценен только миг
Ценно лишь мгновенье
И вопрос здесь в том
Смотришь ты на звёзды
Или поглащён
Если ты прельстился
На их дивный свет
Значит обречён ты
Умер человек
Тысяча чудес
И все не для тебя
Глубокий мрак Тиамат
Вот твоя семья.