Звёзды с неба огромного все до одной

Еленапопова
Эти речи меня навсегда покорили,
А знакомый твой облик приятен и прост.
Обними! Поцелуй! И лечу в эйфории,
Затерявшись в сгустившемся сонмище звёзд.

Я в пространстве парю и пьянею от счастья.
Там, как бусы, висит звёзд серебряных нить…
Но зевнёт во всю ширь огнедышащей пасти
Солнце – буду опять по земле я ходить.

Ненадолго сниму золочёные крылья,
Чтоб казаться привычною всем и земной.
…И осыпятся утром сверкающей пылью
Звёзды с неба огромного – все до одной.