Утренняя песенка

Андрей Скоморохов 3
Утром солнышко встаёт
И в окошко светит.
Радость в мир оно несёт
И большим, и детям.

Нужно глазки открывать.
Идти кушать кашу.
И компотом запивать.
Мама любит Сашу.

Будем весело играть
Мы с тобою, Саша,
Будем петь и танцевать,
Как в мультфильме "Маша".

В играх Сашенька растёт.
Крепнут ручки, ножки,
Говорит слова, поёт,
Ходит по дорожке.

Светлый ангелочек,
Саша дорогая!
Тебя любим очень, очень,
Девочка родная.