Ветра!!! Ветра не хватает!!!

Вера 22
Большекрылой лёгкой птицей
в небеса взлететь стремиться,

оторвавшись, разгоняясь,

лист кленовый,

всё кружИтся...!

            и кружИтся...!!

                и кружИтся...!!!               
…...................................................               
Ветра!!! Ветра не хватает!!!
Чтоб взлететь, как птичья стая!!!
*
Утомился...
Как ни бьётся,
ввысь взлететь не удаётся...
*
И... полёт всё ниже...
                ниже...
И... мечта всё тише...
                тише...
*
Лист на землю оседает...

затихает...

умирает...
*************************
Как и наша жизнь… Она,
Лишь на время нам дана...



05.10.2014г.