Пейзаж с деревьями

Улекса фон Лу
В зелени - нотки лазурного -
май, о любви распевающий.
Вдоль - по сверкающей улице
сквозь кружева белой яблони!

Синяя неба гармоника -
песня приволья и свежести,
веришь ли ты в невозможное?
Чудо откроет нам двери все.

Только вдохни этой яблони,
тополя клейкости листиков!
И ты взлетаешь, не падая,
телом, душою и мыслями!

Малютин Сергей Васильевич.
«Пейзаж с деревьями»
Сергей Васильевич Малютин
(22 сентября (4 октября) 1859, Москва — 6 декабря 1937)
— российский художник, архитектор, заслуженный деятель искусств РСФСР