Не сломить врагам Донбасс

Станислав Гайдуков
***
Не сломить врагам Донбасс
Ополченцы выстоят.
Верим, что придёт тот час
Оккупантов вышвырнут.
Русский может долго спать.
Отвечать улыбкой на беду.
Смерть безропотно встречать,
Сколько можно на ходу?
И ответят в полной мере, 
Ярош и все изуверы!