Осенняя пора

Лидия Калашникова 2
Осенняя пора стихами разразилась....
с кустов сметала листья, теребя траву...
она с ветрами и дождями подружилась...
А я ее просто нисколько не зову,
хотя - красавица, я восхищенья не таю...
но только лишь Весну одну люблю...
Ступаю по листве опавшей сада...
она шуршит... в том Осени награда...
Расцвечены одежды всех вокруг кустов...
чудесный Осени наряд уже готов...
Глядятся в лужи, словно в зеркало они...
а вечером в них есть еще огни...
и блеск дождя, и переливы света...
Зову я Зиму, хоть не жду ответа