Память

Лидия Калашникова 2
Слетели листья с клена под окном,
Отдельные… цепляются за ветки.
Так же и нам так дорог день за днем….
В каждом есть свои, наверно, метки.
Их наша память сохранит для нас,
Только нам доступна – знаю это.
Мы с ней порою двинем на Парнас –
Жизнь в стихах – отдельная часть света.
Иль мы по фото что-то узнаем.
Дорого нам это, между нами…
Но свою память мы не предаем,
А делимся, говоря стихами.