Песнь грусти

Надежда Панфамирова
(ироническое)

Вползла гадюкою неласковой,
Неутомима, просто жуть!
Я кушаю таблетки пачками,
Тебя пытаясь обмануть;

Качаю, глажу и баюкаю,
Зачем же нервы мне трепать?!
С тобой не сплю я третьи сутки,
А мне так хочется поспать!

Врачей нет в нашем захолустье,
И, растворив в стакане соль,
Тебе пою я песню грусти…
Тебе, моя зубная боль!

12.09.2014г.