Ты пригласи любовь на танец!

Надежда Линник
 Ты пригласи любовь на танец,
 Согрей теплом надёжных рук
 И словно огненный испанец,
 Взбодри минорный сердца звук!

 Своею страстною улыбкой
 Зажги её печальный взгляд,
 Приняв последнюю попытку
 Увлечь глаза, что так грустят!

 Умчит тоска, как только радость,
 Разрушит сердца дерзкий страх,
 Из уст в уста прольётся сладость,
 Застынет мёдом на губах!

 Вернётся вновь земное счастье,
 Шальным цветением садов,
 Исчезнет прочь пора ненастья,
 Как призрак самых грустных снов!

 (ЛНД)

 2006

 (фото - интернет)


http://www.stihi.ru/2014/10/05/1458