Чаровница осень

Лариса Валентиновна
Сегодня осень всех обворожила,
В волшебном вальсе листья закружила.
Ах, эта осень... Чудо-чаровница!!!!
Ты - сказочна, словно, Жар-птица!

Прекрасен солнечный наряд!
А клёны, будто бы, огнём горят!
Рябина в рубиновых бусах,
Не стоит с ней спорить о вкусах.

У осени самые разные маски:
пурпурные, красные, жёлтые краски.
Шикарный и безупречнный фасон!
В этом, я думаю, есть свой резон!!!