2014

Валерий Новоскольцев
Все люди - смертны. И я в том числе.

Потому пишу, на всякий случай, чтобы не было потом разночтений.

Моя Марина (Это Просто Дождь) владеет всеми правами на мои стихи...она знает им цену.

Я надеюсь, что мои дети - однажды - прочтут меня....поймут и простят. Я их всех очень люблю - Олега, Марию и Анастасию.

Очень-очень люблю.

И вас, мои читатели...Христос с нами!