Про кота...

Роман Олещук
Когда нос щиплет голова болит .
И не спешит с уколом доктор Айболит .
А в позвоночнике твоем ломота ...
Эй приятель заводи кота !!

Когда тебе не спится по ночам ,
Ты должен денег нереальным сволочам .
И на районе твоем одна " гопота "...
Эй приятель заводи кота !!

Ведь кот придет , он оближет лапу .
Его мурчание подобно храпу .
Не обижай ты , а корми кота .
Удел кота - милота !!

Когда не видишь смысла , ты не в чем вокруг .
Когда тебя предал один единственный друг .
А настроение лишь тлен и пустота ...
Эй приятель заводи кота !!

Когда любовь мимо тебя прошла .
И девушка твоя к твоей подруге ушла .
и не целует , и ни эта , и ни та ...
Эй приятель заводи кота !!

Ведь кот придет , он оближет лапу .
Его мурчание подобно храпу .
Не обижай ты , а корми кота .
Удел кота - милота !!

Уже давно за сорок , отсидел не первый срок
И и пальцы уже сами ложатся на курок .
На " стрелках " и " разборках " достала " блатота "...
Эй приятель заводи кота !!

Когда ты в ресторане и подходит " гарсон " .
Ты смотришь на свой счет , а там какой то страшный сон.
Ты говоришь : " - Тут не Ханой а Воркута .
Чувак , да я не ел кота " !!!

Ведь кот придет , он оближет лапу .
Его мурчание подобно храпу .
Не обижай ты ,а корми кота .
Удел кота - милота !!

Мы вновь стоим на сцене и это не прикол .
Гитары и басуха , и с нами рок-н-ролл .
И если улыбает вас песня про кота ...
То это наша доброта !!!

Ведь кот придет , он оближет лапу .
Его мурчание подобно храпу .
Не обижай ты ,а корми кота .
Удел кота - милота !!