I wanna be with you

Мак Рейн
Я хочу быть Полли с тобой.
Даже там, где нет слов и больше надежды.
Даже там, где, взобравшись на скалы, померкнет рассвет,
Где взорвавшийся ветер срывает на теле моём одежды,
Где седой Я, с морщинами ловко путаю след.

Я хочу быть с тобой. Даже если во мне мутное горе,
Даже если, подставив плечо, я с обрыва сорвусь,
Даже если врагами мы будем с тобой по неволе,
Даже если сердце моё изгложет прогорклая грусть.

Я хочу быть с тобой. Даже если ценой будут слёзы мужские,
Если надо отдать свою жизнь - я отдам, ты поверь!
Даже если меж нами метут вековые морозы,
Я искать тебя буду, как слабый, израненный зверь.

Я хочу быть с тобой. Даже если друзья отрекутся,
Если жизнь мне поставит капкан на нелегком пути,
Даже если мечты лишь пощечиной звонкой сольются,
Я не дрогну. Я буду всегда за тобою идти.

Я хочу быть с тобой. Даже если меня не услышишь,
Если мир, пополам расколовшись, вернёт мне долги,
Я хочу быть с тобой. Каждый миг твоей жизни.
Дай мне только коснуться, твоей одинокой руки.

1:1