Время уходит, капля за каплей...

Валерий Гаврилов Степногорск
Время уходит, капля за каплей.
Жизнь не вернется, можешь не плакать.
Смотришься в зеркало и понимаешь,
Что не о том и не с теми мечтаешь.
Но отойти от привычного страшно,
Вот мы и ищем счастье вчерашнее.
На антрессоли заброшены крылья,
И в темноте ты кричишь от бессилья.
Время уходит капля за каплей,
Скоро все кончится, можешь не плакать.