Персоналии

Владимир Прокофьев 65
Не нужен мне конкурс Бродского,

Мне бы премию имени Троцкого.

Не грустить над притчей Данелии,

А рыдать над указами Берии.

Выкупать из рабства Шевченко,

А не стричь наголо Тимошенко.

Заходить в кабинет Джугашвили,

А не бредни читать Чхартишвили.

30.09.14