Стриптиз устроив, без стыда

Вера 22
           навеянное

Очарованье дарят дерева 
своим нарядом... 
С ним расставаясь навсегда,
стриптиз устроив, без стыда,
кружа волшебным 
листопадом...

И... оголяясь... в холода...
             
Но!
Это ведь не навсегда!

Тепло ВЕСНЫ их отогреет,
Пробудит всё, зазеленеет,
Из почек лопнувших листва...
И, по закону естества,
Переливаясь изумрудом,
Вновь кроны пышными все будут...

И, словно бы, по венам кровь -
Сок забурлит по ветвям вновь...
               
Вот, только б вдоволь насладиться,
теплом,
лист стал желтеть, багриться...

А кто слабее, уж опал...

И,
не жалея красок, ОСЕНЬ
готовит новый КАРНАВАЛ.

И вновь,
пред тем, как приземлиться,
прощаясь с миром, лист кружится...
*
И вновь...
И вновь...

05.10.2014г.