В следующей жизни

Лариса Емельянова
Когда-то, не в этой жизни
Уйду и закрою дверь
Когда эти теплые ливни
Шептать перестанут: "Поверь"
Когда все стальные преграды
В виде любимых рук
Держать меня перестанут,
Не вызывая мук.
Когда я будить перестану
Тебя на работу с утра
И верной другому стану
Тогда и будет пора.
Пора распрощаться с любовью
С улыбками на лице.
И быть не единой кровью,
А каплями на окне.
Стать лишь дождем друг для друга
И двери закрыть навсегда
-Ты думаешь так и будет?
-Конечно. Бывает всегда.
Но только когда не понятно
Когда пройдут эти ливни?
И ты говоришь невнятно:
"Наверное, в следующей жизни"