скажи?

Мак Рейн
О чём ты думаешь, когда ложишься спать?
И кто ложится рядом в ту кровать?
Как часто он Тебя целует в губы?
А ты его спасаешь от простуды?

Ты думаешь о нём, когда не рядом,
Не вскользь, а так, чтоб мысли били градом?
Встречает тебя в ночь, после разлуки?
А ты в морозы греешь ему руки?

О чём вы говорите вечерами?
И делитесь ли вы своими снами?
Сквозь тонкую границу пониманья
Ты говоришь ему о всех своих желаниях?

А он целует твои плечи среди ночи?
А ты скучаешь по нему?
Вы улыбаетесь друг-другу без причины?
А ты его зовёшь своим мужчиной...?

А мне ответы твои, знаешь, не нужны.
На самом деле вы так преданно дружны?

Мы часто врём о том, что будем рады,
Если другой отыщет счастье с тем, кто рядом…
Но жизнь зажжётся светлыми огнями.

1:1