Единственной и неповторимой женщине!..

Пётр Сапунов
Я проснулся, словно бы от толчка.
Ещё ничего не понимая, в полусне,
Прислушался к себе и удивился
Необыкновенной лёгкости
И светлой-светлой РАДОСТИ,
Которая тёплой волной
Наполнила всё моё, ещё не проснувшееся тело!
Что это? Чудо?! Праздник или ВОЛШЕБСТВО?!
Раннее утро, сквозь тюлевую занавеску
Едва проглядываются остатки растворяющегося тумана,
Вершина белой,озорной черёмухи,
Слегка зазолотилась от первых, ещё совсем робких
Лучей далёкого, невидимого солнца,
Мне стало так легко и хорошо,
Что захотелось летать, упиваясь
Ощущением РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ!
Я вдруг понял: это потому, что привиделась ЛЮБИМАЯ!!!
Пусть я не видел её ЛИЦА, Желанных ГЛАЗ,
Но всё ещё ощущал вкус податливо-трепетных губ!
Тепло её гибкого. восхитительного тела!
Я пил свою ЛЮБИМУЮ и не мог утолить ЖАЖДЫ!
Господи! Благодарю тебя!
Я так ЛЮБЛЮ! Я счастлив! Что есть ЕДИНСТВЕННАЯ
И НЕПОВТОРИМАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Пусть этим ранним утром
Ей приснится голубое, ласковое море
И она-"БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ!!!