ну где ты?

Мак Рейн
Мне снится тепло нашей светлой квартиры.
Ленивое солнце запуталось в шторах.
На кухонном столике чашка зефира.
Пылится на полочке томик Шекспира.
На кресле - рубашек неглаженных ворох.

Мне снится та пара фарфоровых кружек,
Что грели озябшие наши ладони
В осеннюю слякоть и зимнюю стужу.
И запах твоих простыней и подушек.
И мягкое кресло на узком балконе.

Мне снится, что ветер лицо твое гладит,
Вплетаясь украдкой в густые ресницы.
Шепчу я на ушко, обняв тебя сзади,
Лаская легонько волос твоих пряди.
Мне снится твой бархатный голос. Мне снится...

Но я просыпаюсь в бесчувственных лапах
Бесшумно вошедшего в окна рассвета,
Пытаясь в подушках учуять твой запах,
Отчаянно силясь не сдохнуть от страха
В холодной постели. Вернись ко мне. Где ты?

1:1