я жил как мог и вдруг пришло

Вячеслав Сульпиев
я жил как мог и вдруг пришло
то что цвести не собиралось
когда то было и осталось
то что страданьем обросло
виденьем прошлого застыло
не обвиняя не коря,
без меры помня и любя
забыто да, но не постыло
о чём исплакалась душа
без меры искренно жалея
горя без смысла и болея
себе во вред обнажена
росла не ведая порока
в мир силу духа превнося
обидел, в подлости браня
забыв о совести до срока