тебе

Мак Рейн
А мне сказали, время раны лечит.
Стремительно врезается в запястье,
Пропитанный тобой осенний вечер
Не обещая ни тепла, ни счастья.

А мне сказали я тебя забуду,
Влюблюсь в другую, залатаю себе шрамы.
И больше никогда тебе не буду
Слать мысленные чувства-телеграммы.

А мне сказали, что не любил Я!
Что это глупость, плод воображенья!
А мне сказали, чтоб отпустил Я!
Тебя как мимолетное виденье…

А мне сказали…просто невозможно
Кого-то слушать, когда сердце стонет!
А я скажу в ответ:" это безбожно
Плавать учить того, кто сейчас тонет".

1:1