Дай мне, Господь, быть на Тебя похожей

Дрожжина Ольга
Дай мне,  Господь, быть на Тебя похожей,
На злое злом дай сил не отвечать,
К другим терпимей быть, к себе - построже,
Где нужно - крикнуть, где-то - промолчать.

Ты знаешь Сам... как мне бывает сложно,
Не отвернуться и за все простить...
Я знаю точно... будет все возможно,
Когда я научусь как Ты любить...