ты не слышишь

Варвара Фаворова
Ты не слышишь. Спишь, наверное.
Я в твои пробраться сны мечтаю.
Гриппом пол-Москвы переболело.
Дождь с утра и я под ним шагаю.

Вот и все. Прошло и это лето.
Фонари застыли в черных лужах.
Я купила нам в кино билеты.
Ты сказал, что не придешь. Простужен.

Ничего такого не случилось.
В это межсезонье все болеют.
Просто время вдруг остановилось.
Зонт сломался и пальто не греет.