беспомощность жизни

Вячеслав Сульпиев
беспомощность жизни
волнение рук
без права быть понят
не враг и не друг
без права родиться
по своему жить
нельзя ошибиться
без спроса любить
смотреть только мимо
не чувствуя зло
когда ты с ним рядом
и очень давно
когда не бывает понятия зла
когда просто дышишь
и всё же должна
когда ты не в силах
его разлюбить
когда ты готова
понять и убить
без спроса рождаясь
без спроса живя
ты веря любила
убив обрела