Элегия

Алекс Самарский
Сердечко, из пальцев любимых рук…
На фоне закатного моря,
Стоит, огромных душевных мук…
И почти бесконечной, душевной боли.

Стоит, всех этих бесчисленных муз…
Для которых, разлилось  впустую,
Безразмерно холодное море чувств…
Глубиной, в миллиард, её поцелуев.

…миллиард поцелуев, её нежной души…
Обнажённой, так трепетно, так откровенно,
Чтобы я, мог и жить, и любить, не по лжи…
И теперь, только ей, шептать сокровенное.

Шептать, наблюдая, за тем, как прибой…
Обнимает собою, прибрежные скалы,
Я хочу быть настолько же, ласковым с той…
Что когда-то, давно уже , мне показала.

…сердечко, из пальцев любимых рук…
На фоне закатного моря,
Чей тонкий, хрустальный, прозрачный звук…
Для меня, теперь больше, чем всё остальное.