К мечте!

Владислав Фефелов
Душа несется за мечтой?
Пустись по ветру с ней.
Пусть парус разорвется мой,
Не сбавлю скоростей.

Сошью две половины снов,
Мосты сойдутся вновь.
Плывем с надеждою одной,
Разогревая кровь.