Достучалась до небес

Леся Николаева
Достучалась до небес - задолжала,
Никогда я не скажу, что мне мало.

Собрала весь мир большой, смяла в точку,
И раскрылся  новый он, лопнув почкой.
Распустился на утру по листочку
Получила дом, семью, сына, дочку.

Яблонь цвет  и  теплый дождь, спелый колос,
Желтый лист и первый снег, детский голос.
Радость, нежность, грусть, любовь, веру, твердость.
Удивление, вину, гнев и гордость.

Узелок на пояске завязала,
Достучалась до небес - задолжала...