Откровение

Нина Зелепукина
Стихи пишу не для оваций
И презинтаций.
А для своих детей и внуков,
Когда нибудь возьмут их в руки
Прочтут вспомнят обо мне.

Как я жила и как была,
И добрым словом назовут.
Душа,моя,не дай забыть,
Ведь этого не может быть.

Ну,а пока стихи читают-
Чужие люди.
Прочтут и сразу забывают
И никаких рецензий
У меня к ним нет притензий.

Может не так,может не то,
Ведь я пишу не так давно.
Не все могу,не все умею.
Ответ писать-не получается,
Ну не могу,как не стараюся.

Как говорят-коту под хвост,
Это ответ,а не вопрос.