У меня четыре внука

Андрей Михайлович Нечаев
У меня четыре внука, вот ведь тут какая штука,
Как придут, начнут играть нужно каску надевать.
И без каски ну ни ни, как начнут играть они.
Это четверо «Бандерос» в этом их пацанья суть
Но люблю их просто жуть.

Никита, Алексей, Егор  разрешают важный спор
Чей бульдозер? Чья кровать? Кто и где заляжет спать?
Темка ж зубики все трет и все сосочку сосет.
Дед строительство затеял – они тут же помогать,
То раствор вокруг разложат, то песком начнут стрелять.
 
Когда вновь начну, писать я их уж будет верно пять,
А потом и шесть и семь и покоя нет совсем.
И покой нам только снится, значит будем веселиться,
Улетая иногда за леса и за моря в Индию и Таиланд,
Там где каждый солнцу рад.