ночные строчки

Андрей Марышев
Сегодня спал,не спал .Проснулся ночью.
Опять мне голос подло нашептал,
Что ты со мною быть совсем не хочешь.
Вставал и жадно в кухне пил и пил "santal".

Ещё смотрел в декабрьскую я темень,
Где лай собак и дворника шаги...
Который год меня ты будто слепишь.
Тебя просил у Бога : помоги !

В наряде разном,розой или астрой -
Картинкой яркой явишься-уйдёшь.
Так неужели я люблю  напрасно ?
И всё, что было - беспросветно ? Ложь?

Сказал когда-то : небеса рассудят...
Теперь иные я слова - наверх :
Люблю...Так есть.И было.Верю,будет ...
Ты крест мой,нерв .Ещё посмертный грех.