штрих

Андрей Марышев
Исподлобья взгляд, "люблю", улыбка.
Дверца - мягко, ты ушла  по снегу .
Чувствую, на шее бьется жилка .
Завтра утром от тебя уеду ...

Расценила мой отъезд недолгий ,
Как неважный пункт совсем у жизни.
Переубедить тебя - без толку .
Взгляд вослед - ни тени укоризны .

У меня и так хватает пауз.
В них невстречи- главное, пожалуй ...
Не сказала : " я одна останусь.
Без тебя . Тебе меня не жалко ? "