Некоторым..

Карл Карлов
Прочёл подборку рифм про Осень.
Оказалось,что не очень.

 
Чем не понравилась она .
Отсутствием самостоятельного
Авторского Я.

 
Нахмуренным и вороватым рифмоплётам
К себе быть повзыскательней
Желаю очень,очень ...