***

Владислав Фефелов
Запах пороха витает в облаках,
Все серо и пасмурно от пепла белого,
А в глазах виднеется снова страх–
Страх потерянного духом времени.
Прогоревшее прошлое и растоптанный миг,
Невидимкой в сердцах рождается.
И предсмертный жалеющий крик
Во вселенной как соль расстворяется.