Диафильмы

Евгений Эрман
Смакую старое фото,
Ты пошла в первый класс, на готове бант.
Сегодня выходной, суббота,
Я смотрю диафильмы, в колонках Джеймс Блант.

Ты счастливая в форме школьной,
На парте учебник, начало пути.
Тебе ещё не было больно,
Ты бутон нераскрытый и скоро цвести.

Восьмой класс, дискотека,
Поцелую оказался жгучий как чили.
Неохота в библиотеку,
Ощущенье как-будто всему научили.

Не забыть эту жизнь без заботы,
Детьми были, сейчас уже дама и франт.
Сегодня выходной, суббота,
Я смотрю диафильмы, в колонках Джеймс Блант.

© Copyright: Евгений Эрман, 2014