Где деньги, Зин?

Володя Новозеландский
Россия очень богатая страна. Так было и так есть.
Может быть кто-то из россиян сомневается? Может быть есть в России люди не имеющие возможности провести отпуск на Богамах? Не может быть!
Денег в стране было и есть несчётное количество! Не верите?

За путинское время Россия списала долги своим друзьям, подарила, следующие суммы: 
Северная Корея – 11 миллиардов долларов
Монголия – 11 миллиардов долларов
Афганистан – 11 миллиардов долларов
Вьетнам – 10 миллиардов долларов
Сирия – 9,8 миллиардов долларов
Ирак – 11,9 миллиардов долларов
Алжир – 4,7 миллиарда долларов
Ливия – 4,5 миллиарда долларов
Эфиопия – 4,8 миллиарда долларов
Никарагуа – 4,3 миллиарда долларов
Ангола – 3,5 миллиарда долларов
Лаос – 0,7 миллиарда долларов
И прочие «мелочи». Итого Россия простила долги 23 странам почти на $100 миллиардов долларов.
Сверх перечисленных выше, самый большой долг был списан Кубе в июле 2014 года в размере 31,7 миллиарда долларов.

И это вовсе не «дела давно минувших дней».
В сообщении ТАСС от 1-го октября с. г. на встрече министров иностранных дел России и Северной Кореи, Лаврова и Ли Су Ён, договорились о сотрудничестве в различных областях - от культурно-гуманитарной до технической и финансовой. Определилась активизация политического диалога и торгово-экономического взаимодействия двух стран. Намечается вывести товарооборот на уровень $1 млрд.
Министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка также сообщил что "уже начата реализация достигнутых с КНДР договоренностей о переходе на расчеты в рублях, выдаче долгосрочных виз российским гражданам, работающим в компаниях-инвесторах.»

В конце прошлого месяца в порту Тартус пришвартовался очередной корабль российского военно-морского флота. На его борту был груз оружия для режима Башара Асада, прежде всего – зенитно-ракетные комплексы.

Хороши друзья, Северная Корея, Сирия, для них денег не жалко.
«Скажи мне кто твой друг...»