Моим друзьям

Две Души
Не всегда,
Иногда,
Ночками,
Ангел мой делится строчками.

Всегда,
Если трудно,
Рядом,
Ангел мой с ласковым взглядом.

Тихо
Ангел
Напевает:
Я твой друг, стихи сближают.

Она,
Как в
Сказке,
Ангел
Непорочный,
А он - почти что Демон полуночный.

Иногда
Рядом
Иногда же
Нет,
Ангел дающий тепло мне и свет.

Нежный
Ангел, в
Душе одинок,
Я то прочёл в стихах между строк.

06.10.2014