листопадом желтых листьев...

Мария Минаичева
листопадом желтых листьев
нас осенний лес встречает,
криком перелетной птицы
о любви напоминает.

и забывшись, словно дети,
распахнув свои объятья,
мы бежим навстречу ветру
подставляя лица счастью.

улыбаясь, словно в детство
босоногое вернулись,
мы забыли о проблемах
и в веселье окунулись.

из ручья, что между сосен
величавых протекает,
мы воды напьемся вволю,
и в душе нам полегчает.

и пускай назавтра снова
мы конечно повзрослеем,
и улыбки вновь, отступят
с наших взрослых, умных лиц,

но сегодня все неважно,
и жалеть о том не стоит,
ведь вернуться в детство можно,
надо только захотеть.