Обитает дух в разрушенном доме

Курдюков Серж -Философское
Обитает дух в разрушенном доме,
Бродит комнатами тихо, не зрим.
Человек уже дней десять как помер,
А его ещё считают живым.
Не находит он, несчастный, покоя,
Панихиды хочет и похорон
Время нынешнее горькое, злое,
Как предтеча много худших времён.